Geräte und Zubehör
Orangen-Likör-Creme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Schmand600 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Whiskey-Sahne-Likör120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Orangen filetiert (300 g Orangenfilets), in mundgerechten Stücken3 - 4
-
Haselnusskrokant zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1589 kJ /
380 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2014
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Mango-Quark-Dessert (zuckerfrei)
15 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min