Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min
Chili-Schoko-Dessert
4 Std. 10 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Birnen-Parfait
6h
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Limettencreme
45min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min