Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Spinattarte
1sa 20 dk
Porree-Feta-Tarte
2sa
Porreewähe
1 godz. 15 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1sa
Paprika-Feta-Tarte
1sa
Quiche mit Ofenpaprika
2sa
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Porreetorte
1sa 20 dk
Paprika-Ricotta-Quiche
2sa
Grünkohltarte
2sa