Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farce
- 100 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 150 g Sahne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Rosmarinnadeln, gehackt
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Weißkohl (ca. 1500 g)
- 400 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3u.
Königsberger Klopse - mal anders
1sa
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Kohlpäckchen
1sa
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1sa
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Forellen des Bischofs
35 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 godz. 50 min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min