Geräte und Zubehör
Reh im Weißkohlmantel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Farce
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen100 g
-
Sahne150 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Schinkenwürfel50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rosmarinnadeln gehackt½ TL
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl (ca. 1500 g)1
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
1858 kJ /
444 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangoldwickel
1 Std.
Grüne Salatsuppe
40 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Weihnachtsräder mit Pflaumenmus
2 Std.