Geräte und Zubehör
Reh im Weißkohlmantel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Farce
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen100 g
-
Sahne150 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Schinkenwürfel50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rosmarinnadeln gehackt½ TL
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl (ca. 1500 g)1
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
1858 kJ /
444 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Mangoldwickel
1 Std.
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min