Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g rote Zwiebeln, davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 120 g Rotwein
- 50 g Apfelsaft
- ¾ TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 800 g Wasser
- 20 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- Öl zum Braten
- 1 Roggenbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL BBQ-Gewürzmischung
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 4779 kJ / 1140 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 min
Käse-Bier-Fondue
30 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1 Std. 20 Min
Zwiebelsuppe
45 min
Käsesuppe
35 min
Zwiebelsuppe
40 min
Sizilianische Brotsuppe
30 min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Kernige Kartoffelsuppe
35 min