Geräte und Zubehör
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier (davon 1 Ei getrennt)2
-
Zwiebel halbiert1
-
Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft190 g
-
Seezungenfilets1000 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz2 TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei getrennt1
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
2275 kJ /
543 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzglück
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Garnelenchips
35 Min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min