Geräte und Zubehör
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier (davon 1 Ei getrennt)2
-
Zwiebel halbiert1
-
Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft190 g
-
Seezungenfilets1000 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz2 TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei getrennt1
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
2275 kJ /
543 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzglück
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Edelfischragout
35 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min