Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 dk
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 godz. 35 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Rieslingspasteten
2h 30min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Kalbstafelspitz
50min