Geräte und Zubehör
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier (davon 1 Ei getrennt)2
-
Zwiebel halbiert1
-
Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft190 g
-
Seezungenfilets1000 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz2 TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei getrennt1
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
2275 kJ /
543 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzglück
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 Std.
Sauce Béarnaise
40 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min