Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Würzige Kürbissuppe
1h
Krebssuppe
45 Min