Geräte und Zubehör
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Amaranth, gepufft15 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote½
-
Quark500 g
-
Saure Sahne200 g
-
Apfelmus700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1170 kJ /
279 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Melonen-Honig-Joghurt
20 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Joghurt "Balance"
3 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Avocado-Orangen-Bananen-Quark mit Honig
10 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.