Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Vanille-Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Johannisbeeren250 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker50 g
-
Zwieback (4 Stück)40 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Ahornsirup40 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1201 kJ /
287 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Mango-Quarkspeise
10 Min