Geräte und Zubehör
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)120 g
-
Frischkäse mit Kräutern170 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Rucola grob geschnitten60 g
-
Räucherlachs in Streifen (à 1 x 5 cm)125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2154 kJ /
515 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.