Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza

Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza

4.6 64 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny
    1 Pck.
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    120 g
  • Frischkäse mit Kräutern
    170 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Olivenöl
    4 EL
  • Rucola grob geschnitten
    60 g
  • Räucherlachs in Streifen (à 1 x 5 cm)
    125 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 19 g
Kalorien 2154 kJ / 515 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen