Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Aufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in Röschen200 g
-
Eier abgewaschen2
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Senf1 TL
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Curry1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
304 kJ /
72 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Landei auf hoher See
10 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Kartoffelaufstrich
10 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min