Geräte und Zubehör
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt800 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1620 kJ /
387 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
11.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min