Geräte und Zubehör
Gulasch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten60 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)1000 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser790 g
-
1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l.)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1606 mg
Protein
25 g
Kalorien
1413 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch
2 Std. 20 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.