Geräte und Zubehör
Gulasch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten60 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)1000 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser790 g
-
1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l.)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1606 mg
Protein
25 g
Kalorien
1413 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gulasch
2 Std. 20 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Hühner-Nudel-Suppe
1 Std. 30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min