Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1606 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Lasagne
1h 45min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.