
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Porree in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
-
700
g Geflügelfond (siehe Tipp)
oder 700 g Gemüsefond (siehe Tipp) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 298 kcal / 1248 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min