Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
-
700
g Geflügelfond (siehe Tipp)
oder 700 g Gemüsefond (siehe Tipp) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Caesar-Nudelsalat
35 menit
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1h 10min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kopfsalat-Suppe
30min
Spätzlesuppe
3 godz. 45 min