Geräte und Zubehör
Currywurst
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
300 g Krakauer, in Scheiben (1 cm)Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm),300 g
-
Wasser50 g
-
Ketchup150 g
-
Curry und etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
10 g ZuckerHonig10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24.1 g
Kalorien
2381.4 kJ /
569.2 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gekochte Nudeln im Thermomix Friend
25 Min
Chorizo anbraten
10 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min