Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Jasminreis, gekocht
35 min
Paprika-Puten-Gulasch
2sa
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Mini-Rouladen
3h 30min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Milchreis
1sa
Eier, gekocht
20min
Süß-saure Garnelen
1sa
Hähnchen Teriyaki
2sa
Saftgulasch vom Rind
2u. 45min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min