Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Kartoffelpüree
40min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Mini-Rouladen
3h 30min