Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk halbiert
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Peperoni, in Ringen
- 250 g Suppengrün, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Sojasauce
- 60 g Fadennudeln
- 150 g Cherry-Tomaten
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hennenknödel-Suppe
1u.
Spätzlesuppe
3h
Bohneneintopf
1u.
Bohneneintopf
40min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Lammtopf Pichelstein
50min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Kartoffeleintopf
40min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h