Krafteintopf

Krafteintopf

4.5 125 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Hähnchenschenkel, mit Haut im Gelenk halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    25 g
  • rote Peperoni in Ringen
    1
  • Suppengrün in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Wasser kalt
    1500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Sojasauce
    30 g
  • Fadennudeln
    60 g
  • Cherry-Tomaten
    150 g
  • Basilikum abgezupft, grob zerzupft
    4 - 5 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 313 kcal / 1310 kJ
Protein 27 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen