
Geräte und Zubehör
Irisches Buttermilchbrot
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizen-Vollkornmehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 ½ TL
-
Buttermilch450 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
125 kcal /
521 kJ
Protein
5 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Möhrenbrot
2 Std.
4-Korn-Minis
45 Min