Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 225 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 55 g Mandeln, gehackt
- 50 g Haferflocken, zart
- 100 g Schmand
- 400 g Quark
- 2 Eier
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Mohn
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Zwetschgen, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1小时 30 分钟
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1小时 20 分钟
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1小时 30 分钟