Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Forellen
- 50 g trockener Weißwein
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Möhre, in Stücken
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken
- 2 - 3 EL gemischte Kräuter, TK
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
Weinsauce
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mehl
- 120 g trockener Weißwein
- 120 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Marinierter Fisch
24 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.