Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Comté, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 50 g Wasser
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Zucker
- 150 g Mehl
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 245 kJ / 59 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min
Terrine Provençale
2h
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7 Std.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30 min
Chowder
45 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h