Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Comté, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 50 g Wasser
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Zucker
- 150 g Mehl
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 245 kJ / 59 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Croque Monsieur
20min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Terrine Provençale
2h
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.