
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Comté, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 50 g Wasser
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Zucker
- 150 g Mehl
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 245 kJ / 59 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Hummer Thermidore
35min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Rinderfilet Wellington
3h
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 godz. 30 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Café-de-Paris-Butter
4j 10 menit
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Bitterballen
3 godz. 45 min