Geräte und Zubehör
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
60 Stück
Zutaten
-
Comté in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Speckwürfel150 g
-
Öl20 g
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker20 g
-
Mehl150 g
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
78 mg
Protein
2 g
Kalorien
245 kJ /
59 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1 Std. 30 Min
Sauce Rouille
25 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Tiroler Speck-Muffins
40 Min