Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
TM5 TM6

Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip

3.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

Süßer Sushireis

  • 50 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 350 g Klebreis
  • 450 g Wasser und etwas mehr zum Wässern
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)

Fertigstellung und Dip

  • 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • Wasser zum Befeuchten
  • 200 g Himbeeren
  • 150 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 150 g Sahne
  • ¼ TL Chiliflocken, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Kalorien
666 kJ / 159 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
7 g
Ballaststoff
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte