Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip

Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 Scheiben

Zutaten

Süßer Sushireis
  • weiße Schokolade in Stücken
    50 g
  • Klebreis
    350 g
  • Wasser und etwas mehr zum Wässern
    450 g
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillelikör (z. B. Licor 43)
    60 g
Fertigstellung und Dip
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    100 g
  • Wasser zum Befeuchten
  • Himbeeren
    200 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    150 g
  • Sahne
    150 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 3 g
Kalorien 666 kJ / 159 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen