Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arepas Teig
- 280 g Maismehl, vorgekocht (z. B. Harina Pan)
- 410 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
Pulled chicken und Fertigstellung
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 1 Eiertomate, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 560 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 80 g Sherry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Beef Madras
1h 30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
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Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
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Libanesisches Fladenbrot
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Pulled Tandoori Chicken
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Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
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Empanadas mit Huhn
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Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1 Std.
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
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