Geräte und Zubehör
Argentinische Empanadas mit Huhn
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
14 Stück
Zutaten
Empanada Teig
-
Wasser100 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei (Größe M)1
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)240 g
-
roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
grüne Oliven, entkernt8
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Paprikapulver, geräuchert1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Milch zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
961 kJ /
230 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.