Geräte und Zubehör
Frühstücksfleisch im Glas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
4 Gläser
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)150 g
-
400 g Faschiertes (vom Schwein)Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)400 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)50 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
1903 mg
Protein
25 g
Kalorien
1369 kJ /
327 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Kochsalami
20 godz. 30 min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 godz. 30 min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min