Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen

Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Stück

Zutaten

Marillenkompott
  • Marillen entsteint, geviertelt
    300 g
  • Rohrohrzucker
    30 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Rum
    2 TL
Blätterteigscheiben
  • Rohrohrzucker
    60 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Blätterteig (ca. 270 g, siehe Tipp)
    1 Packung
Schokoladen-Frischkäse-Füllung und Fertigstellung
  • weiße Schokolade in Stücken
    150 g
  • Frischkäse zimmerwarm
    220 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 2203 kJ / 526 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen