Geräte und Zubehör
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Passionsfrüchte12
-
Erdbeeren in Stücken400 g
-
Gelierzucker 2:1 (500 g)1 Pck.
-
Vanillepaste (optional)1 TL
-
neutrales Öl (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
2448 kJ /
584 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
135 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Triple Erdbeertraum
10 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
Keine Bewertungen
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Maracuja-Creme-Törtchen
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 Std.
Himbeer-Limetten-Drink
1 Std. 20 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Brombeer-Pekan-Cheesecakes im Glas
1 Std.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min