Geräte und Zubehör
Brotchips mit Knoblauchmarinade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Brot ca. 2-3 Tage alt200 - 300 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
360 mg
Protein
3 g
Kalorien
572 kJ /
137 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 min
pikante Glückskleeblätter
2 h
Cool Strawberry Caipiroska
10 min
Strawgerita
10 min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 h
Ligurischer Cocktail
10 min
Bellini
10 min
Marzipan Glücksschweinchen
2 h 30 min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 h 10 min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 h 55 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Einfache Cremeschnitte
3 h 45 min