Geräte und Zubehör
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
4 gelbe Paprikaschoten, (je ca. 200 g)rote Paprikaschoten (je ca. 200 g)4
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln30 g
-
Stangensellerie in Stücken30 g
-
Karotten in Stücken30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Faschiertes (gemischt)300 g
-
Eier2
-
Semmelbrösel40 g
-
Salz nach Geschmack anpassen¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack anpassen1 Prise
-
50 g Hartkäse, z. B. Edamer oder Cheddar, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)Scamorza, geräuchert in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
871 mg
Protein
30 g
Kalorien
1732 kJ /
414 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 Std.
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min