
Geräte und Zubehör
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprikaschoten (je ca. 200 g)4
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln30 g
-
Stangensellerie in Stücken30 g
-
Karotten in Stücken30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Faschiertes (gemischt)300 g
-
Eier2
-
Semmelbrösel40 g
-
Salz nach Geschmack anpassen¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack anpassen1 Prise
-
Scamorza, geräuchert in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
414 kcal /
1732 kJ
Protein
30 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
871 mg