Geräte und Zubehör
Obstsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Zitronensaft10 g
-
Rosinen2 EL
-
getrocknete Datteln, entsteint1 - 2
-
1 Msp. Vanille, gemahlenZimt, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Äpfel geschält, in Stücken250 g
-
Birnen geschält, in Stücken250 g
-
Kiwis geschält, halbiert2
-
Mandelstifte (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Beeren, gemischt, frisch100 - 150 g
-
Banane geschält, in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
739 kJ /
177 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Karotten-Orangen Smoothie
5 Min
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Knuspriger Joghurt-Bananen-Shake
5 Min
Overnight Oats mit Feigen
13 Std.
Beeren-Milchshake
10 Min
Birchermüsli to go
40 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min