Geräte und Zubehör
Melonensorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker nach Geschmack40 - 70 g
-
Cantaloupe-Melone in Würfeln (3 cm), gefroren (siehe Tipp)400 g
-
Orangensaft25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
360 kJ /
86 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Kokostartelettes mit Rumfrüchten
1 Std. 55 Min
Caipirinha
5 Min
Ananassorbet
15 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4 Std.
Blueberry Frozen Yoghurt
5 Min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5 Std. 30 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Himbeer-Limetten-Drink
1 Std. 20 Min
Risi-Bisi
30 Min