Geräte und Zubehör
Melonensorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker nach Geschmack40 - 70 g
-
Cantaloupe-Melone in Würfeln (3 cm), gefroren (siehe Tipp)400 g
-
Orangensaft25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
360 kJ /
86 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12 Std.
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 Min
Erdbeer Caipiroska
10 Min
Ananassorbet
15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Mojito
10 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min