Geräte und Zubehör
Boef Stroganoff
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindslungenbraten (siehe Tipp)700 g
-
frische Champignons200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Butter20 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Rapsöl3 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Wasser200 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Maisstärke10 g
-
Sauerrahm100 g
-
Essiggurken in Stücken, nach Geschmack70 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
757 mg
Protein
39 g
Kalorien
2023 kJ /
484 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min