Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Rindslungenbraten (siehe Tipp)
- 200 g frische Champignons
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 1 TL Tomatenmark
- 3 EL Rapsöl
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 200 g Wasser
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 10 g Maisstärke
- 100 g Sauerrahm
- 70 - 100 g Essiggurken, in Stücken, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 757 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Fiakergulasch
2h 15min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kalbsrahmgulasch
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Coq au vin
3 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min