Geräte und Zubehör
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert, nach Geschmack50 - 100 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Sonnenblumenöl30 g
-
rote Currypaste nach Geschmack50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Karotten in mundgerechten Stücken100 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Korianderblätter, frisch nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1092 mg
Protein
46 g
Kalorien
3120 kJ /
746 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Garnelencurry
40 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Karibische Wraps
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Butter Chicken
1 Std.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min
Butter Chicken mit Kürbis
1 Std. 10 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min