Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chili-Limetten-Hendl
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, kernlos
- 1 TL Salz
- 130 g Limettensaft
- 115 g Olivenöl
- 2 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
- Öl zum Bestreichen des Grills
Karfiolreis
- 510 g Karfiol, in Röschen
- 570 g Wasser
-
Feta, zerbröselt, zum Garnieren
oder Pecorino Romano, zerbröselt, zum Garnieren - Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 465 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1sa 15 dk
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 dk
Rotes Curry mit Ente
1h 10 min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1sa
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 dk
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3sa 30 dk
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1sa