Geräte und Zubehör
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Stücken (2-3 cm)Brötchen, vom Vortag in Stücken (2-3 cm),250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
glatte Petersilie Stiele und Blätter6 Stängel
-
Butter25 g
-
Milch200 g
-
Eier3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Hähnchenflügel (ca. 600 g)4 - 6
-
gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zwiebeln, Sellerie), in Stücken (2-3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2118 kJ /
506 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Fisch- und Krevettenfond
20 Min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 Min