Geräte und Zubehör
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Milch200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Serrano-Schinken in Scheiben100 g
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1143 kJ /
273 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Erbsencremesuppe
30 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min