Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 6 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Käsesuppe
35 min
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Käsesuppe
15 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Lachscremesuppe
20 min