Geräte und Zubehör
Karfiol mit Butterbröseln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
802 kJ /
192 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Semmelbrösel
5min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Gratiniertes Karfiolpüree
1h 5min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Glasierte Babykarotten
25min
Cremespinat
30min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Risi-Bisi
30min