Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 802 kJ / 192 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Risi-Bisi
30 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Kresse-Kartoffelpüree
40 min
Cremespinat
30 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min