
Geräte und Zubehör
Knoblauchsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Manchego Käse in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen8
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten40 g
-
Mehl50 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser900 g
-
Toastbrot gewürfelt100 g
-
Salz zum Würzen
-
Sahne250 g
-
Chilifäden2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
102 kcal /
426 kJ
Protein
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
34 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva Mallorca!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland