Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 50 g Mehl
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 900 g Wasser
- 100 g Toastbrot, gewürfelt
- Salz zum Würzen
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Chilifäden
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 426 kJ / 102 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Zwiebelsuppe
50 min
Käsesuppe
15min
Zwiebelsuppe
40 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Zwiebelsuppe
45 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Grammelpogatscherl
1sa 10 dk