Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 50 g Mehl
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 900 g Wasser
- 100 g Toastbrot, gewürfelt
- Salz zum Würzen
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Chilifäden
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 426 kJ / 102 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1sa
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 dk
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1sa
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 godz.
Zwiebelsuppe
50 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 dk
Zwiebelsuppe
40 dk
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min