Geräte und Zubehör
Knoblauchsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Manchego Käse in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen8
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten40 g
-
Mehl50 g
-
1 ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser900 g
-
Toastbrot gewürfelt100 g
-
Salz zum Würzen
-
Sahne250 g
-
Chilifäden2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
34 mg
Protein
2 g
Kalorien
426 kJ /
102 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva Mallorca!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
50 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Radieschensuppe
25 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min