Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, ohne Knochen, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Kaninchenkeulen, ausgelöst, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), teilweise angeforen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten), in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g weißer Portwein
- 2 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- ½ TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre Epices)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner, hell
- 1 EL Paniermehl
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 4 Lorbeerblätter
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2046 kJ / 488 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Wilder Hackbraten
2 godz.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Kaninchen alla Liguria
10h
Feine Königsberger Klopse
1h
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Gulasch Stroganoff
1j 10 mnt
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.