Geräte und Zubehör
Geflügelleber-Pastete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken150 g
-
Milch zum Einweichen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Zwiebeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
fetter Speck geräuchert, in Stücken200 g
-
Geflügelleber500 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Calvados (Apfelschnaps)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1004 kJ /
240 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Pintxo Donosti
5 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min