Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.