Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Fischbrühe
30min
Würzige Kürbissuppe
1h
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Makrelen-Tapenade
10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min