Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5hod. 15min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Gemüse-Leber-Torte
1小时 50 分钟
Geflügellebercreme
5小时 30 分钟
Geflügelleberwurst
6h 40min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min