Geräte und Zubehör
Geflügelleber-Pastete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken150 g
-
Milch zum Einweichen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Zwiebeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
fetter Speck geräuchert, in Stücken200 g
-
Geflügelleber500 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Calvados (Apfelschnaps)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1004 kJ /
240 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min