Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 504 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fischbrühe
30 Min
Geflügelleberwurst
6sa 40 dk
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min