Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 504 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Geflügelleberwurst
6ч. 40 мин.
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Pintxo Donosti
5min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min