Geräte und Zubehör
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
30 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Geflügelleber gewaschen und trocken getupft500 g
-
Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Weinbrand1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
504 kJ /
120 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Geflügellebercreme
5h 30min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50min