Geräte und Zubehör
Bloody Mary
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Wodka120 g
-
reife Paradeiser geviertelt500 g
-
brauner Zucker nach Geschmack3 - 4 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kren, aus dem Glas (optional)½ TL
-
Worcestersauce1 ½ TL
-
Tabascosauce® nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Eiswürfel50 g
-
Stangensellerie zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
438 kJ /
104 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Bloody Mary
10 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Garnelen-Tacos
30 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Bananen-Karamell-Milchshake
15 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 Min
White Russian (The Big Lebowski)
5 Min
Paradise-Cocktail
5 Min
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20 Min