Kompatible Versionen
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Grießklößchen-Suppe
1h
Spätzle
30 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Maultaschen
2 godz. 30 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 godz. 30 min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min