Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen

Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen

4.5 58 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Walnüsse, ohne Schale
    70 g
  • Mehl
    130 g
  • Milch
    350 g
  • Eier
    4
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Öl zum Braten
  • Pilze z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
    200 g
  • Fleischbrühe, flüssig heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 23 g
Kalorien 1584 kJ / 378 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen