Kompatible Versionen
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 godz. 15 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Spätzle
30min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.