Geräte und Zubehör
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale70 g
-
Mehl130 g
-
Milch350 g
-
Eier4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Öl zum Braten
-
Pilze z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
Fleischbrühe, flüssig heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)1200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1584 kJ /
378 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Schupfnudeln
2 Std.
Pilzsauce
35 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Grießklößchen-Suppe
1 Std.