Kompatible Versionen
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießklößchen-Suppe
1h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Maultaschen
2h 30min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min