![Bärlauch-Hollandaise Bärlauch-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3545452-C06C-4175-B1CE-BD791DC7F352/Derivates/8a02d273-e158-4780-ab7b-a5029fbace63.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 350 Gramm
- Kalorien
- 10029 kJ / 2396 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 262 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min