Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 350 Gramm
- Kalorien
- 10029 kJ / 2396 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 262 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15 min
Bärlauchbutter
10 min