Geräte und Zubehör
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sultaninen50 g
-
Wasser zum Einweichen der Sultaninen und zum Kochen der Nudeln
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Pinienkerne50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Nudeln Cavatappi (Korkenziehernudeln)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2465 kJ /
589 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8.6 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Tomaten-Melonen-Sauce
45 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Paprikanudeln für Eilige
20 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min