Kompatible Versionen
Nudeln mit Austernpilzsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln
- 320 g Linguine, Garzeit 10 Minuten (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Austernpilzsauce
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken
- 600 g Austernpilze, in sehr feine Streifen gezupft
- 1 TL Salz
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2882 kJ / 689 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 929 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 godz.
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min