Geräte und Zubehör
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Eier2
-
Paniermehl50 - 80 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
733 mg
Protein
17 g
Kalorien
769 kJ /
184 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Zeit für Zucchini
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 Std.
Forelle mit Brokkolipüree
40 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins
45 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min