Geräte und Zubehör
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Eier2
-
Paniermehl50 - 80 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
733 mg
Protein
17 g
Kalorien
769 kJ /
184 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Zeit für Zucchini
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Carpaccio
35min
Zucchini-Monster
30min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1h
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Rhabarber-Salsa
15min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35min
Forelle mit Brokkolipüree
40min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min