Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zucchini, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Eier
- 50 - 80 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 769 kJ / 184 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 733 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 Min
Kimchi-Risotto
25 min
Lachs-Curry
25 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.