Geräte und Zubehör
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken80 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
30 g MilchNaturjoghurt30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 - 2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre (ca. 50 g), in Stücken1
-
Zucchini in Stücken50 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)500 g
-
Paniermehl30 g
-
Ei1
-
Senf1 gestr. TL
-
Öl zum Braten
-
grüne Salatblätter klein10
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen (siehe Tipp)4
-
Cherry-Tomaten halbiert5
-
1 TL MayonnaiseKetchup (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
602 mg
Protein
19 g
Kalorien
901 kJ /
215 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker ohne Meckern
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 godz.
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 min
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 godz.
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 godz. 30 min
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30 min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min