
Geräte und Zubehör
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Eier4
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen10 - 15 g
-
Radieschen (ca. 160 g)1 Bund
-
Möhren250 g
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Sprossen gemischt100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Naturjoghurt100 g
-
Sesam zum Bestreuen (siehe Tipp)2 EL
-
Cranberrys, getrocknet4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
446 kcal /
1865 kJ
Protein
34 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
645 mg
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