
Geräte und Zubehör
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous250 g
-
Rosinen100 g
-
Wasser600 g
-
Olivenöl3 EL
-
Salz1 TL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerunterkeulen, ohne Haut vom Knochen gelöst500 g
-
Pflaumen, getrocknet, ohne Kern halbiert10 - 12
-
Honig (siehe Tipp)60 g
-
Mandelstifte50 g
-
frische Korianderblätter gehackt zur Dekoration2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
3182 kJ /
760 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Chicken Saag
50 Min