
Geräte und Zubehör
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelreis200 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Steinpilze, getrocknet10 g
-
Knoblauchzehe1
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Butter etwas mehr zum Anbraten20 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
frische Eierschwammerl geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
-
frische Petersilie gehackt2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
301 kcal /
1261 kJ
Protein
13 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wald und Wiese
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Wald und Wiese
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland