Dinkelrisotto mit Eierschwammerl

Dinkelrisotto mit Eierschwammerl

4.5 75 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dinkelreis
    200 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Steinpilze, getrocknet
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Butter etwas mehr zum Anbraten
    20 g
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • frische Eierschwammerl geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
    400 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    2
  • frische Petersilie gehackt
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 301 kcal / 1261 kJ
Protein 13 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen